miércoles, 10 de octubre de 2007

Amistoso en Parque Norte

Sin Pache entre los titutales el Lokovich Varsovia ganó 5 a 2 ayer por la noche en un amistoso disputado en las canchas de Parque Norte.

En los primeros minutos al equipo le costó acomodarse y no jugó bien. Arrancó perdiendo 1 a 0 pero rápidamente empató Juan tras un buen córner de Gastón. Minutos más tarde llegó el segundo del equipo rival. En ese momento se lo escuchó a Osi decir: "Si perdemos contra estos, el sabado no juego". Y el equipo reaccionó. Otra vez Juan, y nuevamente luego de una habilitación de Gastón, ponía el 2 a 2. El tercero y el cuarto llegarían de la cabeza de Tomás y Gastón. Y el último tanto del partido fue obra de Tomás (en noche goleadora) de puntín a lo Romario.

El próximo sabado no jugará el Lokovich ya que Guampas Jrs. avisó que no va a presentarse. En las próximas horas la CD del club decidirá si se van a pedir los puntos del encuentro o si se acepta la postergación.